Recipe: Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di rucola

Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di rucola. Prendete il tonno fresco e, dopo averlo sciacquato velocemente, affettatelo molto finemente utilizzando un coltello ben affilato. Lavate la rucola e asciugatela per bene, poi prendete i pomodori, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti. Il pesce spada è uno dei pesci più pregiati, magri e facili da cucinare.

Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di rucola Una ricetta che sicuramente piacerà a chi è amante di questo pesce e. Carpaccio di spada con limone, su letto di rucola e scaglie di grana. - Picture of Da Mariano, Procida. Il carpaccio di tonno con rucola e pomodorini è un antipasto leggero tipico della stagione estiva: ecco la ricetta passo per passo. You can cook Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di rucola using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di rucola

  1. 1 pack of swordfish (smoked).
  2. 1 pack of tuna (smoked).
  3. of Arugula.
  4. of Lemon.
  5. of Salt.
  6. of Olive oil.
  7. of Parsley.

Estraete il filetto di pesce congelato e affettatelo a strisce sottili utilizzando un coltello a lama piatta con dei tagli perpendicolari alle fibre del pesce. Questo carpaccio saporito di pesce spada è un piatto di una semplicità imbarazzante. Si prepara al volo ed è molto appetitoso. Quindi se siete amanti del pesce affumicato provate questo carpaccio saporito di pesce spada.

Carpaccio di pesce spada e tonno su letto di rucola instructions

  1. Put arugula on a plate. Cover almost the entire plate..
  2. Arrage the swordfish and tuna over the arugula. Make it as beautiful as possible.
  3. Season with a bit of salt (if the fish are not salty enough). Add olive oil..
  4. Garnish with lemon and parsley..
  5. Serve..
  6. Squeeze lemon before eating for a better taste..

Bella figura assicurata col minimo sforzo! Il carpaccio di tonno è un antipasto fresco e saporito con una marinatura di olio, limone ed erbette aromatiche, ideale per un fresco pranzo estivo. Per prepararlo è importante che il pesce sia freschissimo: quando lo acquistate chiedete il trancio di tonno adatto per il carpaccio, magari tagliato già a fette sottili. Tagliare il pesce spada a fettine sottili è il primo punto della ricetta del carpaccio. Il consiglio è quello di metterlo a congelare per una ventina di munti prima La ricetta suggerisce di servire il carpaccio di pesce spada su dei piatti aventi come base uno strato di rucola tagliata a listarelle.

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